По-волчьи

       Волчица попала в капкан.
       Люди её не убили,
       Освободили, лечили.
       Это не таракан.

       Ей не вернуться в лес,
       Не по лапам охота,
       Где-то охотится кто-то,
       Всем известно окрест.

       Волк остался при ней,
       Ему не нужна другая,
       Волчья любовь такая.
       Вот бы среди людей...

    


Рецензии