Яркими красками мне нарисуй

Яркими красками мне нарисуй,
Картину,где есть счастье,
18 свечей мне задуй,
Убереги меня от ненастья.
В дождик,пожалуйста,гулять позови,
Поверь,мне это важно,
Если мне страшно,меня обними,
Этот день будет протяжным.
И следующий тоже,вскоре зима,потом лето,
Снова настала зима,
Только я совсем не согрета,
Наступили опять холода...


Рецензии