Белая зима

Листьев медь, пожухлое томленье
в черноте ноябрьских вечеров
Скрыл снежок в мистическом кружении,
Падая неспешно облаков.

Молоком пролившись по землице,
Внешний вид окрест преобразил.
У прохожих посветлели лица,
Словно снег им радость подарил.

Змейкою спускаются снежинки
И целуют, тая на губах.
Зимушка, как с праздничной картинки,
Детством отражается в глазах.


Рецензии
Это просто восхитительно! Как и многие другие ваши стихи, кстати говоря.

С уважением,

Илья Турецкий   24.01.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Соина   24.01.2021 13:53   Заявить о нарушении