Неудачник

Вижу в зеркале неудачника.
Ему в мире не устроиться.
Лишь угроза спиться.
Блевать у нужника.
Кому-то сказка,
Кому-то скука.
Вот это жизнь!
Меркнет хрень,
Здесь   вокруг
Далек друг.
Девка утекла,
Не вынесла,
Компании моей.
Познал предел ее,
Дальше живем
Другое ищем! 
В жизни, а что!?
Да, ни понятно, что!


Рецензии