Порой процесс не обратим, ,

Картина Василия Шульженко - ,,Цыплёнок ,,.


,,  Порой процесс не обратим  ,,

Порой процесс
Не обратим.
Мечта -
Сестра таланта.
Научный мир
Зашёл в тупик,
Как обуздать 
Мутанта?
C опор сорвавшийся
Прогресс.
Нас на ошибках
Ловит.
Тому наверное
Пример
Непобедимый
COVID.

25.11.20


Рецензии