Все хорошо, ты не переживай

Всё хорошо, ты не переживай,
Я же всегда тебе прощала.
Ведь ты меня обидел невзначай,
Наверное тебе заботы не хватало.
Я думала, что съест меня тоска,
Но время лечит и я снова улыбаюсь.
Ну почему так мечется душа?
Что нужно ей, она сама не знает.
Нормально всё, ты не переживай.
Сегодня день чудесный выдался
И ничего, что дождь идёт, пускай,
Он пыль прибьет и всё очистится.
Отлично всё, ты не переживай.
Прошли к тебе мои обиды.
Ты мне удачи и успехов пожелай,
А души для любви - открыты.

 


Рецензии