Ковид, как Божественная неисповедимость

Природа и зло нелюдей, живущих за счёт других, сильнее богов так, зачем нам те, что прячутся от нас в небытии и ни в душе, ни в голове с приходом нашим в мир пристанища по умолчанию не имеют, но потакая мошенничеству лукавых посредников, живущих статусом, способствуем умножению зла и господству лицемерия….

Эпиграф:
Религии любой лукавый, грозный храм
Не защищает от нужды, трагедий, драм!
Когда всем правит золотой телец,
Власть идола в миру живёт служа ворам!


Придуман вирус нелюдем, поганцем!
Держу пари, что дьявола посланцем!
Ведь убивать, кажись, его прерогатива.
А может скользкий Бог затеял чистку,
Направив в мир болезнь, как террористку,
Нам не судьба, увы, понять сего мотива….

Но если Бог не при делах и всё навет,
То всё равно ему за всё держать ответ!
За всё, что было, есть и снова будет.
Вопрос кому, когда концы все в воду?
Кому угодно только не людскому роду.
Род Человеческий сей идол только судит!

Но если всё подчинено Бога капризам,
То и реальность по его души эскизам,
Коль сотворил весь мир, грехи и кару!
А может просто вовсе Бог бездушный,
Того не прояснит Вам раб послушный,
Но смысл жизни плюнуть Богу в харю!


Рецензии