Чары. У превосходной!

   Люди, полагающие, что всё, что делается с серьёзным видом, - разумно,
Забывают, что всё серьёзное, как у Тебя, превосходной, начинается с  любви!
И любовь не делается, а возникает!
И возникает невидимо, в чувствах,  как дивное утро – с прекрасной зари!

________
Афоризм Георга Кристофа Лихтенберга:
Есть люди, которые полагают, что всё, что делается с серьёзным видом, разумно.
________
Георг Кристоф Лихтенберг - (нем. Georg Christoph Lichtenberg; 1742-1799) - немецкий учёный, философ и публицист. Современному читателю Лихтенберг более всего известен своими афоризмами, опубликованными посмертно.


Рецензии