Кто знает...

(видение)

Ударил в небо памяти набат,
И купол закачался над волнами,
С дорожкой лунной звёзды говорят
О тайном, что тогда случилось с нами...

Касание... теперь ты не уйдёшь...
Твои глаза - два океана света...
Как обморок - невинной тайны дрожь - 
Навстречу распахнувшееся лето...

Босые, в каплях рос, рука в руке,
В объятья  утра мы с тобой бежали...

...Волна следы стирает на песке,
А время точит памяти скрижали...

Идёт путями тайными любовь.
И верю я, что поздно или рано,
Мы встретимся неузнанными вновь
На берегу другого океана...

15.11.2011 - 2017


Рецензии