Кормлю

Ты мне испоганил жизнь,
Я издала свою реальность.
Мне нечем за славу платить,
Эмоций почти не осталось.
Я утром кормлю молоком
Друзей, что меня вдохновляли,
Оставив дела на потом.
А есть ли дела?
Едва ли.
Но мысли идут чередом,
А значит опять редакция.
А ты до сих пор со мной,
Любимый мой.
Стимул - реакция.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии