Безразличие!

Безразличие приходит
После огромной любви
Когда её не ценили
Когда её растоптали.

Безразличие приходит
После разбитой мечты
 Недосказанных слов,
Неуместной морали..

Подступает нежданно
И совсем не хотя.
Будто ждёт от надежды
Какого- то знака..

Оно думает долго
И идёт не спеша
Будто шанс оставляя
Для белого флага!

Но уж если пришло
Безразличие в дом...
Изменить уже вряд ли.
Ты что - то сумеешь..

Уходя заберёт,
Что так дорого в нем...
И не спросит тебя...
Ты хотя бы жалеешь?!


Рецензии