Ни сейчас, ни потом, никогда

На пороге зима, стынут лужи
Оставаясь под корочкой льда
Я сегодня немного простужен
Мне не надо спешить никуда.

Пью настой травяного отвара
И пишу понемногу стихи
Ничего мне сегодня не надо
Даже если появишься ты.

Я не знаю, открою ли двери
Или просто в тиши постою
Просто я может быть не умею
Разглядеть всю натуру твою

Ты  холодной бывала порою
Когда я прикасался к губам
Но тебя полюбил я такою
Почему , не пойму я и сам,

Видно что-то в душе перемкнуло
И я верил, что это судьба
Только ты от меня упорхнула
И я понял, увы, навсегда

И сейчас,  когда стылые лужи
Оказались под корочкой льда
Осознал , что тебе я не нужен
Ни сейчас, ни  потом, никогда


Рецензии