оставайся мальчик с ними

.. философских ковчегов не будет.
   встанут в море баржи-корабли.
   там будут задраены белые люди,
   из орудий будут чёрные палить.

   белым людям не скажут бегите.
   больше некуда и незачем бежать.
   скоро фильма про машу и витю,
   ёлки, туманный мультик за ежа.

   куда бежать с подводной лодки
   с таким богацтвом в библиотеках.
   станем слушать военные сводки,

   в отсеках ..
   


Рецензии