крылья ангела

(Шуточное)

Я -  животное плотоядное.
Забежала вчера в кафешку.
Нет бы скромненькую бэпэшку,
но проблема, что не всеядна я.

Заказала на гриле  крылышек
(лень плиту разжигать мне в доме),
чтобы с сукровицей на изломе,
чтобы кожица - без пупырышек.

Принесли. Наслажденье странное.
- Что за птица? Мне это важно.
- Не тревожьтесь,  ему не страшно.
Спецзаказ. Это крылья ангела,

он не раз ещё вам пожертвует...
- Чёрт возьми! Я во что здесь влипла? -
прошептала от страха сипло.
- Да не бойтесь! Они бессмертные!

Вкус "махито" вполне изысканный.
- Что в бокал  до краев налито?
- Кровь!   Для пущего колорита...
Поперхнулась. До ног забрызгана!

-Ваш заказ, как всегда, оплаченный,
не тревожьтесь, - в меню на годы!
Визави ваш из сумасбродов,
он вам Богом самим назначенный.

Муть в сознании... Ноги ватные.
Состояние  - близко к коме...
Тело вялое, как в истоме,
с языка слова - не печатные.

Сердце вздрогнуло, -  сном обиделась!
Отвалил  с души тяжкий камень,
а под ним костром жаркий пламень...
Ангел милый мой, завтра свидимся!


Рецензии