ЧИНОвники

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ !АВТОР


                Ч И Н О В Н И К И ...

                ЧИНОВНИКИ ВСЕГДА, ОТ КОЛЫБЕЛИ ЛГАЛИ,
                ПОЖАЛУЙ НЕ МОГЛИ НЕ ЛГАТЬ ;
                ОНИ СЛАВЯН ВСЕХ БЕДНЫХ" ДРАЛИ",
                ЧТО ВЛАСТЬ МОГЛА ТОГДА ИМ ДАТЬ ?

                ТЕРЗАЕТ ИХ ВСЕХ, ЖАЖДА ИДЕАЛА ,
                НАХАЛЬНЫ, ЧУВСТВЕННЫ ОНИ ВСЕГДА;
                ИХ И ВОЙНА НЕ ОСВЕЖАЛА,
                ВЛАСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА " БРАЛА".

                СЛАВЯНЕ ПЛАКАЛИ И СОМНЕВАЛИСЬ,
                ПРИ СВЯТОСТИ ТРУДА И МИЛОСТИ ЕГО;
                ИДТИ НА БИТВУ СОГЛАШАЛИСЬ,
                НЕ ТРЕБУЯ ОТ ВЛАСТИ НИЧЕГО !!!

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ... ...


               


               


Рецензии