О Пушкине

Только ненормальным психом
надо быть,
чтоб ноябрь нелепый, лихо,
полюбить.

Лишь обычный тунеядец
без забот
в ноябре тупую радость
обретёт.

Летом радуешься мухам,
комарам,
птицы услаждают слух нам,
по утрам.


Рецензии