Коснулся глаз!

Коснулся глаз твоих рассвета лучик,
Потеребил реснички капелькой тепла,
И нет уже и снов, и ночных тучек,
И ты не знаешь, что эта нежность от меня,

А это я, мечтаньем прикасаюсь,
Дарю тебе любви своей тепло,
И утро, каждое, с тобою быть, стараюсь,
Хотя живём мы друг от друга, далеко!

Махнёт крылом ночи бездонность, тая,
На память бросит под окно серый туман,
Проснёшься ты, меня не забывая,
Наш, продолжается, любви большой роман!

ОД 08:03 18.01.2020г.


Рецензии