Демонстративный тунеядец

В батальоне бесполезная должность
знает любой - "замполит".
Функцию занимает божью.
В душку залезть норовит.

Сам ничего не умеет.
Только журнал почитать.
Вслух офицерам идеи.
В части подчас ночевать.


Рецензии