Ничего не стоит

- Отсюда черно-белые,
Найдешь ты сто причин,
Пока сама не сделаешь
Космических мужчин.
- Я не меняю правила,
Но редко не везёт.
Ведь видит стих мой корень,
И никогда не врёт.
Я редко возвращаюсь
К нестоящим вещам.
А если распинаюсь,
То часто это спам.
Мне ничего не стоит
Ударить, вознести.
Эмоции построены.
Злопамятна.
Прости.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии