За печёнкой

После сердца начинается печёнка
На печёнку лить нельзя первач, чачонку...
За печёнкой начинается живот,
Не корми едой копчёной, пусть живёт.
Принимай всё понемножку, без истерик
Быстро ножки разминай – в соседний скверик!
О здоровье, став раскормленным котом,
Не откладывай заботу на потом.

24.11.2020


Рецензии
Ваши ЗОЖные науки,
Каждому раздать бы в руки!!!

Ольга Оул   26.11.2020 13:24     Заявить о нарушении