Стихотворение Еж

"Мама, посмотри от елки
По земле бегут иголки.
До чего клубок хорош!"
"Дочка, это злюка-еж".

"А давай его в корзинку
Мы посадим, как новинку.
Дома с кошкой будет жить
И мышей вдвоем ловить.


Рецензии