Руки твои

Скользя по кромке нового дня,
Я счастья тонкость рисую, звеня.
Ты знаешь это и не уснешь,
Тобой согрета прекрасная ложь.
Мой белый остров бродячей тоски
Давно мной послан, и руки твои,
Едва касаясь моих нежных губ,
Сады распускают под властью вьюг.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии