О морали Сентенция

  Мораль- это блеск,но жизнь опрометчиво
  Ломает все рамки морали и нравов.
  Жизнь быстротечна,а счастье изменчиво
  Счастье - иллюзия,мук совершенство.

  В былые времена поэт был гражданин,
  Глашатай скорби и морали,
  А нынче скорбь - удел тупых,
  Мораль и вовсе замарали. 


Рецензии