Вот так встреча...

     Вот так встреча....


Вот и встретились осень с весною,
В ноябре в моем крымском саду.
Пышным цветом цветут хризантемы,
Вдруг сирень распустила, молодую листву.

Белоснежные грозди на юках колючих,
Алыча нежно розовый одела наряд.
И жужжат над цветами веселые пчелы,
Уж декабрь на носу, а они все не спят.

Где-то вьюга метет на просторах России,
Страшный холод, и дождь идет ледяной.
А по Крыму гуляют, как будто подруги,
Запоздалая осень, с ранней очень весной.


Рецензии