Между

Между небом и землей,

Мы стоим здесь напряженно

Хочем делать все всерьез,

Но мысли не дают покоя,

И хотим достичь того,

Что скрывается там,

Где нас там нету

Но планета все кружит

Тут, и опять мы кидаем

Монету...............

И все ждем тот день,

Наш последний, хочем

Отодвинуть его, но

Судьба как разум

Священный, нам откроет

Дорогу в него...........


Рецензии