Цвет хаки

Цветом хаки прикрыли солдат.
 И послали в чужую страну.
 Гимнастерки на теле ребят.
 И играют ребята в войну.
 Только пули свистят не вчера.
 Не спасает цвет хаки солдат.
 Грузом 200 обратно их шлют...
 И цветы на могилах ребят.
 А родные живыми их ждут.
 Только это была не игра...
 Цветом хаки накрыло солдат.
 Потому, что была война


Рецензии