Судьба ведёт по тем дорогам

Судьба ведёт по тем дорогам,
по которым заслужил,
подумал плохо ненароком,
за углом стоишь один.
А вот букет в руках ты держишь,
слова хорошие внутри,
взгляд любого обернётся,
тепло почувствует в груди.
Судьба плохого не желает,
она лишь с жизнью не в ладах,
то лень с квартиры убирает,
то в даль летит на парусах..
В мыслях с ней всегда сложнее,
на всё требует ответ,
а жизнь порою не готова,
не всем подарит и рассвет.
С ней нужно уживаться
и меняться по часам,
природой нежной любоваться,
сказать- СПАСИБО! - всем Богам...


Рецензии