И собрал из облаков ветер...

И собрал из облаков
Ветер – Человека,
Двух баранов, двух козлов;
Пёс стоит, калека:
Лапки нету у него,
И хвоста нет, тоже.
Ну, а может всё не то?
А  на что похоже?
Может это дремлет кот,
Спрятав хвост под лавку?
Может просто в тень ворот
Кот попал, царАпка?

А из тех нам, из ворот,
Ветер яхту гонит,
Что плывёт, плывёт, плывёт
пО  небу, не тонет.
А на ней, из облаков,
Вижу – Человека,
Двух баранов, двух козлов;
Пёс стоит,
Калека.


Рецензии