Пыль

Вот молишь ты убийц своих,
что во всех смыслах травят исподтишка,
помиловать.
Но они продолжают...
Продолжают и продолжают.
Целеустремлённые,
непоколебимые,
бескомпромисные.

Что для них твоя жизнь?
Пыль.
Также, как и жизни прочих,
попавших в беду,
многие из которых
будут выставлены сумасшедшими
и даже не поймут,
от чего погибнут.


Рецензии