***

В моей Жизни прошу
Никого не винить
Если только людей
Отобравших свободу

Я смотрю
Сквозь стекло
В ту холодную,
Страшную воду

И не
Вижу
В ней больше
Себя

Я стеклянный сосуд
Со свечою внутри
Если вдруг на Пути
Всех нас Боль остановит

Мы увидим вдруг всё
То что стоит Любви
Вновь стирающей
Эти границы

Потеряли страницы
Из прошлого мы
Их утрата…
Потеряна память

Значит нет больше ран
И останется боль
На страницах
Утерянной книги

Мы находим ответы
В великих вещах
Тех что сделаны
Гением в прошлом

Мы увидели:
Вечность оставлена нам
Для Мечты
О почти невозможном

Мы готовы как птицы
На Солнце взлететь
И найти те
Волшебные крылья

И без тени сомненья
Мы Счастье найдём
Обретя вновь
Большую Свободу


Рецензии