Горе будет горьким

Горе будет горьким, слава будет сладкой,
Счастье мимолетным, время как вода,
Я сижу на стуле и смотрю украдкой,
На тебя как строишь замок изо льда
Белую панаму поменял на шапку,
Осень золотая отшумела уж,
Я живой а значит будет всё в порядке,
Мелочи опустим, в виде первых стуж.
Больно будет часто, и душа и тело
Человек устроен так, к чему скорбеть,
Вот и жизнь как лето вроде пролетела,
А финал, он будет? Будет это смерть...
Но пока что руки не боятся дела,
И огонь сердечный строит города,
Вопреки невзгодам я шагаю смело,
Светит мне как прежде новая звезда!


Рецензии