О разном

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Он всех пугал, красуясь в микроскопе.

НОСТАЛЬГИЯ
Он дорог был себе, как память детства.

ИЗ ПРОТОКОЛА
Залез в карман, уснул. Был взят с поличным.

ИЗ ПРОТОКОЛА
Был в стельку пьян. Прикидывался трезвым.

ДОГОВОР
- Смени носки!
- Идёт. На банку водки!

НА ПОЛЬЗУ
Он цвёл и пах. Похоже, удобрили.

КАЖДОМУ СВОЕ
Закат пылал. Пожарные дремали...

11.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.