Честность

Честность очень тихая и строгая.
Не базарит праздным языком
и не балаболит – Сутью трогает.
Истина поёт в ней вечный ОМ
Отклоненье - сразу в Бездну падает,
но не страх нас держит от неё
Нет Творца в ней и ничто не радует.
Радость – Жизнь! Святое Бытиё.
Не кричит она о святости, как знаковой.
Дышит естьностью в любой текущий миг.
Кто по пустякам лягушкой квакает,
в Истину всем сердцем не проник.
А «лягушка» воду льёт на мельницу
Беспредела - зря течёт вода.
Мелется пустяшная безделица,
и «лягушка» в этом рукодельница…
Божество - не создаёт вреда.
Каждый мизер - Благом раскрывается.
Каждый вдох - наполнен Красотой
и Любовью ангельской является -
чистою небесною водой.
Рассмотреть в себе «лягушку» - спешиться.
Слезть с кобылы, что уже мертва.
Не пристало ложным пойлом тешиться,
если есть чистейшая вода.

25.11.2020  10:00


Рецензии