Плюс

Открыв глаза я вижу солнце среди туч
И луч его прицелен у веска
Порой я сам себе не признаюсь
Как зае**** жизнь меня

С утра меня съедает суета
Разъезды, беды, беднота
Бегу и постоянно я стремлюсь
Вот только не пойму куда?!

Борюсь за правду, в муках бьюсь
Системы тем, уже я не боюсь
Я лишь о тех, всё яростней молюсь
Кто сквозь проблемы всюду видит плюс

Чтоб рассказать о них
К открытому окну я рвусь
Вдохнуть по глубже
Против ветра ну и пусть
Пусть все узнают что такое Русь


Рецензии