Секс во время пандемии

Вчера случился секс крутой на диво.
Ей Богу, не рассказываю сказки!
Партнёр мой окромя презерватива
Надел бахилы, маску и перчатки.
Перчатки к телу липли что есть силы.
И Он дышал надсадно - щас помрёт.
А на ногах проклятые бахилы
Рвались в непредсказуемый полёт.
И... апогей! Оно случилось - чудо!
В нирване - Он, любимый кот и я.
Валялись клочья латекса повсюду.
Кот рвал перчатки, воя и плюя.


Рецензии
Ну ты и юмористка!!!

Станислав Пенявский   07.12.2022 13:40     Заявить о нарушении
Нам юмор строить и жить помогает.

Карпова Галина   07.12.2022 14:06   Заявить о нарушении