Нынче вечер, просто чудо, приходи, поговорим...

Облака плывут по краю
Горизонта и зари;
Ветерок камыш качает –
Приходи,
Поговорим:
Посидим в саду над речкой –
Посчитаем фонари,
Что, закатный, у крылечка,
Зажигает луч  зари.
Вот зажёг он окна в доме,
В том, что первый над рекой.
В камыша шуршАщей дрёме
Речка втОрит им волной:
Облака пройдя по краю
Горизонта и зари,
С нами сядут,
Посчитают
Над рекою фонари,
Что бегут, бегут вдоль прУда,
Ярким отблеском зари.

Нынче вечер,
Просто чудо –
Приходи, поговорим.


Рецензии