***

Вся Жизнь
Лишь сон
Простой
Волшебный сон

Невидимый
Но столь
Любимый
Нами

Но Счастье вдруг
Не катится волнами
Мы видим сколь ужасна
Эта боль

Нас привели
К тяжёлым временам
Простые мысли
Мёртвого Поэта

Мы все Надежде
В жертву принесли
Живую Душу
Наказав его за это

Но ты поймёшь
Их тайный смысл весь
Лишь в тот момент
Когда не ждёшь ответа

Мы ждали Чуда
Чудо вдруг пришло
Оставив в наших Душах
Много Света

И не найдя
У прошлого ответа
Мы ищем его
В новых временах

Все вдруг увидели
Свободу той Звезды
И цепь свинца
Как-будто испарилась

Мы думали
Что поняли ту Жизнь
Мы знали эту Жизнь
Она нам снилась


Рецензии