По здравому размышлению

Если не ходить на Форум,
для чего нужна Изба?
Чтоб не увлекаться вздором,
тратить силы зря!

В день приходит посетитель
где то полтора!
прочитает, извините,
ясно, что дурак!

Нет рецензии ни звука,
праздный человек,
есть в Избе в достатке скука
рифмы у калек.

Не теряйте люди время.
Плюньте в этот сайт!
Там одно дурное семя!
Время убежать.


Рецензии