Любимый мой

Любимый мой!душа моя родная!
Ты береги себя на том краю земли,
И все блага в охапку загребая,
Ты от меня пожалуйста храни.

Недолог час, минута нежной встречи...
Когда вдохнуть смогу тебя как сон,
Тогда неважно станет,утром,вечером.
Ведь это нашей неудачи   склон.

Ведь мы с тобой отныне и навечно,
Привязаны невидимой струной.
Я обещаю эту нашу встречу,
Где ты останешься навек со мной.


Рецензии