Взаимопомощь

Взяла инициативу девушка
и, расстегнув ширинку брюк,
достала, стала трогать бережно
предмет своих душевных мук.

Потом их роли изменилися,
у юноши возник запал,
и он теснее к ней приблизился,
грудь языком своим ласкал.

Убрали лишние препятствия,
помехи каждого одежд,
пошли движения их страстные,
известны даже всем невежд.

И получив разряд желания,
они оделись и ушли,
умерив временно страдания,
сегодня выход вдруг нашли.


Рецензии