Чёртовы тревоги!

Я от дум старею...
Чёртовы тревоги!
И войною время
Стало мне в дороге.

Как себя не уверяй,
А его всё меньше,
Молодой садами май
От меня всё дальше.

Но горит ещё огонь
Чувствами в груди,
Время, ты его не тронь,
Став врагом в пути.

Пока он горит, веду
Спор весны с тобою,
Как уснув в зимнем саду
Яблоня с зимою.

25.11.2020


Рецензии