15-06-2014. Проза Жизни часто...

Проза Жизни часто "убивает"
Чувства очень нежные мои,
И тогда Хандра одолевает,
И безрадостны все эти дни!

Проза Жизни даже разрушает
Этот Чистый,Нежный Идеал,
О котором в своей Юности
Часто на досуге ты Мечтал!

Проза Жизни,как чужая нам
И неизвестная тебе страна,
Проза Жизни словно Паутина,
Что уже окутала,вокруг,тебя!


Рецензии