За семьдесят уже

Мне за семьдесят уже.
Стоять там стыдно в неглеже.
Уж больно жизнь там потрепала.
Фигуру всю измяла.
     Там красота уж не в фигуре.
     А чесности души, натуры.
     Быть верным до конца,
     с любовью у крыльца.
Надеяться душою,
с твоею не простою.
Ты же Лебедем была.
В молодые там года.
     Но память сохранили,
     с душою милой.
     И каждый час и каждую минутку.
     В душе несу я незабудку.
Прими, прости и сохрани.
Душевную любовь в груди.
Когда приду я на Алтарь,
Ты за упокой, в Церкви свечку там поставь.

     А.А.Кинес.
     25112020г.


Рецензии