***

               

Осколки Жизни
Вновь в глазах
На грани Света
Я стою

И вновь пытаюсь
Говорить
О чём-то
Важном и большом

А Дождь стирает
За окном
Эти святые
Города

Которые вдруг
С каждым днём
Становятся
Прочнее льда

Оставленная
На потом
Горит
Безумная Звезда

Зовущая
Меня с собой
В те золотые
Времена

Резко,
Сошедшие с листа
Когда того
Совсем не ждёшь

И только
Светлая Душа
Тебе поможет
Не упасть

В те времена
Когда сбылась
Твоя священная
Мечта

И вдруг внутри
Зажжётся Свет
И ты поймёшь
Конца ей нет

И ты пойдёшь
Пойдёшь за ней
В огромный Мир
За тем стеклом

И вдруг найдёшь
В себе ответ
На всю ту боль
Которой нет


Рецензии