Я посылаю солнышко... Из дневника 5

Я посылаю солнышка
В награду
За то что есть
Такая, ты...

С тобой пройду
Любую я
Преграду,
Взорву мосты...

До облаков на цыпочках
Достану и если вдруг
Ты станешь плакать
Слёзы я губами
Вберу, мой друг...

И если баррикад шальное время
Вдруг, допечёт
Бери расчет и ногу свою в стремя...
Который год

Гляжу на это
Радостное чудо
Душа поёт
Наверно ты,
Моя случайная причуда
И страсть пройдёт?!

Но, а пока беги,
Взрывай покой безликий
И прославляй
Весь этот мир
Бессовестный
И дикий
Всех лучший край


Рецензии