Мне чуть проще

Мне чуть проще: я Марфа всё же...
Приготовить, убрать, помыть...
Пусть печально. Не безнадёжно.
Радость будет - и Пасхе быть!
Соберёмся опять на кухне,
Будем есть, улыбаться, пить...
Даже если вокруг всё рухнет,
Он воскрес - значит, будем жить!

19.04.2020


Рецензии