Конечно, я не идеал

Нет-нет, конечно, я не идеал,
Не юная, не стройная газель,
И блюд роскошных не готовлю я,
Но стол мой хлебосолен для друзей.
Красой не обладаю неземной,
Здоровье - в меру прожитых годков,
Зато всегда я остаюсь собой,
Хоть жизнь ломала так, что будь здоров.
Конечно, и характер мой не мед,
Обидчива, ревнива и резка,
Могу любить могу - наоборот,
Да, я от идеала далека.
Могу рыдать от радости порой,
А боль и горечь за улыбкой скрыть,
Кто ж спорит, что со мною нелегко..
Придётся вот такой меня любить.
Я не меняюсь.. Да, такая жизнь,
Придётся вот такой меня принять,
Тому, кто хочет идеал любить,
Сначала нужно идеальным стать.


Рецензии