окт 19

Так вот какой ты - щит.
Или, скорей футляр.
Футляр молчания.
Когда душа кричит - опасно!
До свидания.
И ты берешь пальто,
Стирая на ходу улыбку
Выходишь в темноту..
Сейчас бы скрипку!
Сыграть.
Но только шорох шин.
Один.
Сам по себе. (Госпо...)
Не нужно отвечать ни за кого.
Сильнее так и проще, в одного.
Так вот какой ты, shit.
Тепло.

                Аль Фея Ра'19


Рецензии