Вечерний рассвет

Две кошки на душе, скребутся под покровом ночи
Грустить в терновнике в ночи, по моему никто не хочет
И острые иголки-колки, пронзают душу вопреки
Всем тем мечтам что были раньше, ведь мы от них так далеки

Чулки капроновые стянут те шеи что мешают вам
Всего лишь навсего повяжут, судьбу которая приснилась нам
А ведь она нам не чужда, как чужды мысли обо всем
И погруженные в печали, остались мы тогда в двоем...


Рецензии