Мой сборник афоризмов

Возьму утюг, поглажу рифму.
В каждом листе бумаги живет свой Буратино.
Если я нарушил хоть раз слово, плюнь в монитор смартфона.
Сама жизнь не совершенна, совершенны только моменты.


Рецензии